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 escalopes portefeuille

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nadgette
pipelette d'or
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MessageSujet: escalopes portefeuille   Jeu 22 Mai - 9:08

alors aujourd'hui ce sera

escalopes portefeuille tomate - champignons - fromage

demander à son boucher de préparer les escalopes en portefeuille
perso, je prépare toujours ce que je vais mettre dedans à base de tomates (fraiches en saison ou coulis de tomate sinon) et ensuite je fais les fonds de placards lol!

- hachés les champignons avec de l'échalotte, du persil, du basilic, bref et ce que vous voulez comme aromates
- préparer la sauce tomate si tomates fraiches
- mélanger le tout avec le fromage rapé

ensuite 2 solutions:

* soit vous mettez à cuire vos escalopes dans la poele: mettez la garniture, fermez avec un cure dent et faites cuire de chaque côtés à feu doux

* soit vous saisissez vos escalopes à la poele, garnissez, fermez, puis mettre au four préchauffé à 200°, dans un plat, avec qq cubes de mozzarella dessus ... un délice
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bikou
pipelette d'or
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Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: escalopes portefeuille   Jeu 22 Mai - 17:00

ça m'a l'air bien bon, tes escaloppes! Je vais essayer et je t'en dirai des nouvelles!
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escalopes portefeuille
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